美国商业移民EB-1CEB1C

绿卡申请和子公司运作
绿卡申请和子公司运作

本项目中要求子公司满足良性运作1年后才能担保您申请绿卡,那么如何才能做到良性运作呢?以我们的经验,其中包括:

 

1. 雇用持有美国绿卡或具有公民身份的人若干名;

2. 公司规模1年后有所增长;

3. 公司在美国境内有相当数量提供经常、连续、系统的商品和服务的对象;

4. 合法缴纳应缴的税务。

 

当您子公司运作1年后,我们将开始做您绿卡的申请手续。这时,您的公司已经符合担保您本人从L-1身份转到绿卡身份的要求,并且您也满足EB-1C申请绿卡的条件了。那么,我们会采取用L-1EB-1C滚动申请的方式处理的您的绿卡申请。这样做的目的首先是确保您绿卡的稳妥性,不限次数的滚动申请,肯定会使您成功申请的,何况每次移民局认为需要补件,他们会出具一张清单列明需要补充哪些文件;其次,这样确保您绿卡的时效性,假如单一渠道的申请,必定会比双管齐下要慢得多,起码您可以免去等其中一项申请后驳回递交资料的时间。

 

具体的操作途径是同时递交I-140I-485的申请,大概24个月就会有结果,如果您被通知需要补充材料,我们将按照补充材料的清单,连同您对律师一起补充资料。因为每次通知要补充材料,都由美国公民移民服务中心清晰列明,所以我们在补件的时候是非常有针对性的,再者,所有递件,补件的处理,也是交由您的专属律师来处理,他最清楚您的案子,也最清楚当前美国移民局势,所以,我们反复做递交一般没有超过3次的。假如其中一项申请通过,递进去的另一项申请也将自动结束,无需您再做任何手续。

 

当您的I-485申请递交后,您的身份将由原来的L-1身份转为调整身份了,而您在这个身份的时候是不允许离开美国的,否则将视为放弃申请。

 

当您的申请通过后,如果您在美国境外,则通过在使领馆申请绿卡签证,进入美国后再申请绿卡;如果您在美国境内,则直接可以获得绿卡。您申请递交后,大约1个月后您将会收到体检通知,再接下来会有打指纹的通知,一般大致2个月内就会收到绿卡了。

 

您每次离开美国在境外停留最长不能超过半年时间。如有需要停留超过半年,需要办理返美证,返美证在境外停留最长不能超过2年。不管何种形式获得美国绿卡,持卡人都必须将美国作为永久居住地。如果持卡人不把美国作为永久居住地,那他/她在进入美国海关时将会被海关官员拒绝入境。

上一页:没有了
下一页:子公司建立与L-1签证





联盟单位