美国商业移民EB-1CEB1C

B-1签证办理与美国商务之行
B-1签证办理与美国商务之行

与上一级步骤同时展开的还有您B-1签证的申请。这是我们整个项目开展关于您与美国关系的第一步,通过您的B-1签证申请,来解释您为何要到美国成立子公司,如果能在美国为子公司寻找到业务等等。另外,我们通过B-1签证的申请,也能避免接下来L-1签证申请的面签机会,即便您的B-1签证未能通过,也能起到避免L-1签证面签的作用,而这是更主要的因素。

 

如果您之前没有到过美国,我们必须为您创建一个您与美国的商务联系,因为如果我们从来未到过美国,却准备在美国开设一家子公司,是很难说服移民官的。而即便您之前到过美国,我们也需先了解您之前行程的目的和您当时提交给签证官的材料,来评判是否您还需要再办理一次B-1签证,并用我们为您提供的资料做申请准备。

 

如果您需要到使领馆面签,我方为您准备的资料如下:

1. 美方邀请函(该邀请方为成立逾10年的,有良好经营状态的,并且过去邀请的对象未在美国逾期逗留的公司);

2. DS-160表(您也可以选择自行填写,但内容需与我方沟通后再填写);

3. 您在美国的行程安排表;

4. 签证前的面试培训:

a 美国邀请方的详细情况;

b 您与美国邀请方关系建立说明;

c 其他需要注意的要点;

5. 您的英语简历。

 

在您面签时,请您携带:

1. 有效护照(有效期从美国离境时至少半年以上,至少留有一整张空白页);

2. 美国签证照片(6个月内白底彩色免冠照片2张,规格为50*50mm);

3. 在任意一间中信银行网点购买的两联“MRV Fee Receipt”(签证费用:140美金);

4. 公司出具的在职证明原件(中英文,必须以公司正规信头纸打印并加盖公章);

5. 个人名片2张;

6. 个人简历(中文,英文部分可由我方协助);

7. 公司工商及税务登记证书;

8. 公司宣传册和其他对外宣传资料;

9. 个人资产证明(可提供存折、银行流水账、定期存单、房产证、股票交割单、债券等一切能证明您财力的材料);

10. 持有其他国家签证的护照原件和在当地标志性建筑物的本人纪念照;

11. 户口本、结婚证、身份证;

12. 学历学位证书(如为未婚人士,请尽量携带)。

 

当您面签时,使领馆将立即告知您的面签是否通过,如您通过,他们将收取您的护照,并将贴有美国签证的护照原件EMS给您;若未能通过(虽然这个机会很小),对我们整个项目的流程也没有重大影响,我们将直接进入下一个环节并为您与美国建立关系另寻途径,但您参加过面签这件事,为我们接下来要办理的L-1签证减少了面签机率。

 

当您拿到持有美国签证的护照后,您将需要与我方协商您赴美的时间,我方将安排同事在美国全程接待并翻译,安排您在美国与您的专属律师会面,在美国的银行开设您子公司的公司账号,与其他行业的重要人士会面并留下纪念照,及其他您想去的地方。如果您有指定想到访的公司、集团,或希望与谁见面,请您尽早告诉我方,并请说明会面原因,以便我方及时做好安排。






联盟单位