美国商业移民EB-1CEB1C

商业移民EB-1C简介
商业移民EB-1C简介

EB-1C 的全称为Employment-Based Immigration: First Preference (CategoryC),翻译过来就是以工作关系为基础的移民申请:第一优先(C类)。(来源于美国公民移民服务中心官方网站)网站中,我们还可看到这样的描述:如果您具备非凡的能力,是一位出色的教授或研究院,或者是一名跨国企业的高级管理人员,那么您具备申请EB-1的条件。我们所提到的C类,即跨国企业高级管理人员这一项,其详细情形应解释如下:在过去的三年中,您在海外集团或公司工作过至少一年,并且您准备继续在美国服务于同一海外的集团或公司;您在海外必须在该集团或公司负责管理层或有行政决策权的工作。您需要提供以下证明以满足申请:您的申请必须有美国的公司递交;您美国的公司,作为海外公司的子公司,分公司或附属机构也必须在美国至少良好营运1年以上,并且能证明海外公司与美国公司之间的合法关系。

 

为了达到办理EB-1C的要求,我们设计的方式是为您在中国的公司赴美设立一家全新的子公司。这样的方式使您处于主导地位,能全权了解申请过程的每个相关部分,也不会花费过多的金钱与时间。相较于购买美国现有公司的方式而言,我们这种方式避免了购买公司后繁琐的公司转换手续和法律、经营上的风险,避免了最终申请绿卡时的不稳定因素,并且免去了您花大笔费用在购买适合公司上,从而达到节省申请时间和节约资金的效果。

 

您在开始项目的第4个月时作为这一跨国公司的高层管理人员,取得1年的L-1签证,家人取得L-2签证,从而全家可先前往美国开展所需的工作或者读书。但是我们设计的这种先用L-1的方式,只是为了我们最后申请绿卡做铺垫,并不是申请了L-1就结束,L-1只是其中的一个步骤。之后,您的美国子公司将营运一年,使公司在1年后,年营业额在1百万美金,并至少雇用10个全职员工。这种情况下,您首先具备了申请EB-1C这种移民途径的条件,其次您的L-1签证也可以通过我们的申请转为绿卡身份。意思就是,我们的方案是从2个不同方向确保您的绿卡身份的获得,也就是您和您的家人将获得绿卡申请的双重保险

 

许多人以为EB-1C也是一种签证,其实不然,它本身是指一种美国绿卡的获得方式,与贴在您护照上的B-1L-1签证都不一样,EB-1C并不是签证,而是您的身份。这种方式其实单凭美国境外的跨国公司申请也是可以的,可是,要是您的子公司不是在美国领土上,需要审核的资料就变得非常多,而且审核程序也会非常繁复,因为美国的移民官并不了解中国公司的情况,他们也都知道其他国家的对于公司良好经营的标准与美国的不一样。所以,这样的成功率相对低了许多。而您的子公司在美国,移民官就非常熟悉,他们不会再理会您在中国的母公司情况,只关心您在美国开设的子公司经营情况,而这点则是我们公司的优势所在。






联盟单位