美国L-1签证

L-1签证申请条件
L-1签证申请条件

申请人所在中国公司必须具备条件

1)拥有一定公司历史,成立至少二年以上;

2)注册资金符合要求,越高越好,300万元人民币以上为佳(可灵活处理);

3)企业经营状况良好,年营业额不少于800万元人民币(可灵活处理);

4)拥有一定经营规模,正式雇工人数不少于40人;

5)拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作;

6)美国分公司的注册资金不少于 5万美金(该注册资金由申请人自由掌控)。

 

申请人个人必须具备条件

1)过去三年中至少有连续12个月在上述公司中担任经理、行政主管或专业人员工作;

2)符合经理、行政主管或专业人员的定义。

3)具有赴美工作的个人能力。

上一页:L-1签证办理程序
下一页:L-1签证优势





联盟单位