美国投资移民EB-5EB5

投资移民EB-5申请条件
投资移民EB-5申请条件

(一)申请人必须是外国国民并且年满21岁;

(二)对申请人的学历、语言、经商或工作经验没有要求;

(三)申请人必须拥有80万美元或以上的资产,并能够出示证据证明其中的50万美元的资金是通过合法途径取得;

备注:合法途径包括:申请人本身努力创造积累所得,中奖、被赠与、继承等方式获得;

(四)按照INA条例声明,投资人愿意承担投资EB-5项目所存在的风险;

(五)投资至少在100万美元到选定的EB-5项目;

备注:在特殊投资区,投资资金总数可降低至50万美元。特殊投资区(也称为目标就业区、即茶叶或者特别经济区)是指定的人口小于等于2万的低人口区或者属于失业率高于国家平均水平150%以上的高度失业区;

(六)投资到EB-5项目中的每个投资单元必须雇用10个或以上的员工;

备注:这些雇员是美国公民和合法永久居住者,而非移民的配偶或子女。在特殊投资区,美国政府允许投资项目使用间接就业公式计算实际的投资单元所创造的雇佣人数。






联盟单位